老师,我有很多话想对您说。但是,有时候我很难当面说出口。现在我可以用我写的一篇作文告诉您:“程老师,我想对您说。”
程老师,每当我们在休息,奔跑时,我每次都可以看到您和同学一起玩,在那里,我都可以听到同学们的欢笑声。
老师,每当我犯了错误时,我的心里其实不是生气,也不是委屈,而是自豪。因为,老师这么凶是对我们同学好,所以我说:“没有一个严格的老师,那么他就不是一位好老师,更教不出良好的学生!所以,我有一个这么好的老师,让我无比自豪!”
老师,我说的只有这么多了。如果我还有的话,下次我再告诉您吧!