敬爱的_辅导员
你好!很高兴能够和你一起分享我大一这一年的生活心得与体会。
学委,这是我的职位。或许我做的还不是很好,或许有时我也会偷懒,或许有时我也会帮同学。但毕竟,我用力去把这工作做好了。说真的,这学委当得挺辛苦的。通过这一职位,我学到东西也挺多。也因这个职位,我与老师的沟通较多,对大部分同学了解了一些。这些,我很满足。
大一,这一年,让我改变了挺多。记得刚来福州,一切都是陌生的。整个人很茫然,一瞬间,迷失了自我,十字路口,我该何去何从?晕晕的被分配到518宿舍,起初和她们都是不认识,日子久了,慢慢相处,也熟悉起来了。每个人都少不了一些宿舍问题,不可能每个人性格都一样,不可能每个人的习惯是一样,矛盾总是有的。很感谢与她们一起度过大一,我懂得了学会包容,学会忍耐。这便教会我,做人之道。
_班,这是我所在的班级。这是一个大班级。男生70人,女生13人。读这个专业,女生也许学得比较吃力。我们班的人,说真的很可爱,很活泼,很调皮。很幸运能在这样的班级学习,因为真的学到很多,也认识了更多。每人老师,都很负责。每个老师,都很尽力。每个老师,都很疼爱我们。
_辅导员,对你,我了解不多。但很感谢你对我们的关心。在学委工作这一年,谢谢你给我的建议。即使我有时做错了或者偷懒,你都会和我聊聊天。告诉我一些道理。虽然我和你很谈心,但,在我心里,_辅导员,就是我们的大家姐姐。很感谢你的理解和尊重。相我们大家会很开心度过接下去这两年。
此致
敬礼!