看清楚!我骂的是装逼的白领!可能会说很多脏话!所以阅卷老师请见谅!
好1。2。3。开骂!!!!
你们这些装逼的白领一个几月千块钱就牛逼了啊??张口闭口就说没品位的人是农民工!!你们这些小资的父母出生的年代哪个不是农民工人?你以为省了几个月的钱买个普拉达包包就叫牛逼?就叫品位?你们除了知道lvgucci阿玛尼这些我们农民暴发户才穿得起的牌子?你还知道其他牌子吗?知道“上海滩”吗?知道“Sneaker”吗?你他妈能把买奢侈品的钱买几件好点的保暖内衣给你父母穿才叫牛逼!!!
你们听歌都听英文歌是吧?这么牛逼的中国就没喜欢的歌曲吗??有次我问一个自称品味很高的MM,你听大卫。科波菲尔(大卫。科波菲尔是全球数一数二的魔术师)的歌吗?那MM一本正经的对我讲,一般不听他的他的歌太过颓废境界太灰暗。我一般都听XXX(我没记住他说的乐队名)的哈哈真是笑死我了。人家大卫。科波菲尔是魔术师。我看你也就认识什么小甜甜什么麦当娜什么林肯公园这些欧美艺人了。。。不过这些名字也足够给你们用来装逼了!!!你以为你说话带个几个英文单词就是社会上流人士?有本事你把英文从头说到位尾啊?你不是李阳!你也不是那些从小在外国长大的港台明星!所以你别给我们装逼!
出身于贫寒家庭偏要过纨绔子弟的生活你们竟然还以身为一名“月光族”为荣
你们这些装逼的会在一个孤寂的夜晚,独自坐在一间很有品位的咖啡厅里,喝着一杯不加糖(当然也不加奶)的咖啡,然后遇到了一个同样孤独的男人,过程可能很模糊,结果也可能很模糊,但不管怎么说,必须要有品位,对话中每句必须要夹杂一到两个英文单词(多了就不会了),比如说:这个晚上我觉得非常的satisfacti?on。我看你们是《男才女貌》这样的电视剧看多了生活还在继续你们的父母还等着你们去关心别只知道死在咖啡馆里装逼不过偶尔去放松下可以
告诉你牛逼的人喝的是国宴特供,你以为你喝个芝华士就叫牛逼?你们喝得起“水井坊”吗?
告诉你牛逼的人吃的是燕窝鱼翅,你以为你吃个披萨蛋挞就叫牛逼?以后别跟我张口闭口说你只吃西餐中餐你吃得起吗?
不是看《挪威的森林》就叫有品位不是你能扯上2句张爱玲村上春树的作品就代表有品味其他作家就没好作品吗?没事看看我写的东西也能提升你的品味所以说你们是一群喜欢装逼的人没事聚在一起装逼一起装逼的讨论着《花样年华》一部《重庆森林》够你们不断的在嘴里重复着装一辈子的逼你们张口闭口就“安尼宝贝曾经说过。。。。。。”喜欢把自己想象成安尼宝贝中的主人公,让自己假装生存在一个悲伤唯美的意境中写一些悲伤的文字。。就像那些非主流的签名一样。。告诉你们安尼宝贝的从她的第4部作品文字就变得很有活力作品表达的都是对生活的希望人家之前的作品之所以悲伤抑郁是因为人家父亲那个时候去世了而你们呢?你们写些悲伤的文字是真的很悲伤吗?告诉你们你们是在装比有本事你们天天呆在家关掉灯穿着薄棉絮喝着咖啡一辈子别出去活在你们自己刻意制造的唯美意境中这年头你还把小资当褒义词你就**把小资当佣人使的人才叫真正的牛逼记住装逼不是生活得全部你可以装逼但别让我看出来
看完这篇作文的阅卷老师如果你们有种淋漓尽致的感觉那就麻烦你花你跟你旁边的监考老师一起欣赏我的美文毕竟在高中这个很纯的地方能写出这样文章的高中生很少了另外多给分数我,如果你不给我高分,那我咒你死全家。