大家好,
我叫xxx,是一名xx大学xx系xx届毕业生。经过四年的认真学习和不懈努力,我已具备了系统的专业知识和一定的教学实际能力,
现在正准备以高昂的热情与所学的知识入到社会之中,服务于教育事业,实现自身的价值。
我性格爽朗,但做事严谨,奉献的宏愿刚好佐证了我对教育事业的执着。我希望我能把爽朗的笑声带进学生的生活,把严谨的态度带入学生的课堂,让学生执着于自己的选择,做一个有奉献精神的人,同时,我会尽全力将自己擅长的投入教育事业,最终实现自己的价值。别人不愿做的,我会义不容辞的做好,别人能做到的,我会尽全力做到更好。我希望贵校能为我提供一个实现梦想的舞台,我将用舒张压的热情证实您的选择。教师这个职业是神圣而伟大的,助教也是如此。它要求教师不仅要有丰富的知识,还要有高尚的情操。
因此,在读师范时,我就十分注重自身的全面发展,广泛地培养自己的兴趣爱好,并学有专长,做到除擅长绘画和书法外,还能会唱、会说、会讲。学高仅能为师,身正方能为范,在注重知识学习的同时我还注意培养自己高尚的道德情操,自觉遵纪守法,遵守社会公德,没有不良嗜好和行为。我想这些都是一名教育工作者应该具备的最起码的素养。