各位考官好,今天能够站在这里参加面试,有机会向各位考官请教和学习,我感到非常的荣幸希望通过这次面试能够把自己展示给大家,希望大家记住我我叫....,今年..岁汉族,法学本科我平时喜欢看书和上网浏览信息我的性格比较开朗,随和能关系周围的任何事,和亲人朋友能够和睦相处,并且对生活充满了信心我以前在***实习过,所以有一定的实践经验在外地求学的四年中,我养成了坚强的性格,这种性格使我克服了学习和生活中的一些困难,积极进去成为一名体育教师是我多年以来的强烈愿望如果我有机会被录用的话,我想,我一定能够在工作中得到锻炼并实现自身的价值同时,我也认识到,人和工作的关系是建立在自我认知的基础上的,我认为我有能力也有信心做好这份工作体育教师是一个神圣而高尚的职业,希望大家能够认可我,给我这个机会!