xx年毕业于首都师范大学学前教育专业,在××幼儿园工作两年。
作为一名参刚加工作不久的年轻教师,我热爱我的工作,更爱这里的孩子们!工作中,我会不断把在学校里学到的理论知识运用到教学实践中,积极学习和借鉴好的教育教学方法,促进孩子们健康、快乐的成长。希望在今后的一年中,能够跟家长们有良好的沟通与合作,让我们一起加油,为孩子们的美好明天努力吧!
我来自首都示范大学学前教育专业,在大学四年的专业学习中,学前教育的理念已深入到我的心中,让我对学前教育有了比较深刻的认识与了解。在新学期即将到来之际,我对自己充满信心,相信自己会以饱满的热情投入到新学期的工作中去,让爱心感染幼儿,以诚信感动幼儿,让幼儿快乐的在北海幼儿园度过珍贵的每一天。一切为了孩子,为了孩子的一切,作为一位幼儿园教师,我会付出我所能付出的一切,认真照顾与培养每一位幼儿,相信在人生的起跑线上,我们的孩子会是最耀眼的那可明星!