要让爱神不知鬼不觉地时常萦绕在身边,你可以送他(她)一瓶情侣香水。别人看似普通的香水,到处都可以买到,你却可以暗中感觉属于你们两人的气息,即使他不在身旁,他的味道仍然让你难以抗拒。
建议:也许我不能时刻陪在你身边,但是请明白我的心。送你一颗我“爱”的眼睛,他就是天上的星星,这是爱的眼睛,他会时刻保护你,就像我时刻在看护这你。你跌到了,我也会痛;你不开心,我也会难过。戴着他,犹如我在你身边。你是畅游海底世界的小鱼儿,我是默默跟随保护你的鱼保镖。你全身镶满钻石,闪闪发光,那样惹人怜爱;我有一个强壮的胸怀,只为了你能钻进我怀中寻找温暖。我们是一对永不分离的情侣,送你宠你在身边(镶钻双鱼吊坠一个+银项链一条),让我宠爱着你,任你遨游到天际。这一份心意很难说出口,只有这小小的礼物能代表我的心。