“同学们!我们班要来两位新同学!但她们啊,可与众不同呢!有请——涵!雪凝!”这时,两个双胞胎进来了,两个都很活泼开朗。姐姐雪涵是扎着一条长长的蓝白色马尾辫,脖子上特地带着一个闪闪发亮的项链,还是美丽的星星形的!雪涵的眼珠是灰白色的,亮闪闪的,辫子上有一个亮闪闪的雪花状的发卡;而妹妹雪凝是两条很长很长的银蓝色双马尾,脑后还挂着点头发,头上自然是两个雪花状的发卡,眼珠是蓝色的,脖子上也有一个闪闪的项链,是月亮形的!众多花痴已经口水流下3千尺。
花痴1:好好看啊!我可都没见过这么好看的女孩!
花痴2:说不定!每届的校花他俩都是平手!
花痴3:好卡哇依哟!我最喜欢这种类型的女生!
花痴4:他们的项链好陪他俩哦!哇唔!
……
下课……
一个叫做小翼的女生来到两姐妹面前,好不容易鼓起勇气说:“我……能和你们做个朋友吗?我叫林雪翼,多多指教!”雪涵惊讶极了,悄悄地对妹妹说:“是小翼!我们雪蝶城的!”雪凝打量了她一番,悄悄地对姐姐说:“她不是高贵的千金么?听说她被刺杀而转世投胎!”商量了好久,雪凝才说:“当然行啊!做朋友吧!”小翼可开心了,女生们纷纷挤上来,议论纷纷:“我们做朋友吧!”“和我做死党吧!”“这是我的QQ,是6……”雪涵则笑着说:“没事!我们都能做朋友啊!”女生们像炸开了国。这时,阿德来了,阿德——小翼暗恋的豪杰。他拉着雪涵:“去公园一下!”
到了公园……“你干什么啊!真是的!”雪涵埋怨起来。“我……”雪涵不高兴地说:“真烦!说不出我走了!”阿德一把抓住她的手:“我喜欢你!”雪涵大吃一惊,说:“我已经喜欢别人了啊!”阿德愤怒极了,抱住雪涵:“那怎么办?我就是喜欢你!”这一切,小翼都看到了,她流下了泪,一句话也不说……
其实,雪涵和雪凝不是人,而是魔法界中的雪蝶城的公主,他俩拥有巨强的魔法!小翼也是那里的大千金,可是不久遭人刺杀,变成了凡人。
第二天,小翼叫来了小琴,说了几句话。小琴连连点头,于是拿起一把刀……