诚信是什么排比句
诚信是莲藕池里的荷花,有了它会更美丽;诚信是乌龟身上的马甲,有了它就不用害怕;诚信是高速公路的建筑工,只有他才能加快你的步伐。
诚信是架在人与人之间的桥梁;诚信是沟通你与我之间的纽带;诚信是点亮心与心之间的明灯。
诚信是基石,没有基石就没有万丈高楼拔地而起;诚信是脊梁,没有脊梁人无法站立;诚信是灵魂,没有灵魂的人只能是行尸走肉。
诚信是高楼大厦的奠基石;诚信是市场交易的一杆秤;诚信是人生道路上的指南针。
诚信是高楼大厦的奠基石;诚信是市场交易的一杆秤;诚信是人生道路上的指南针。
诚信如春天第一缕阳光,令人向往,敞开胸怀去接受;如夏天的一块西瓜,含在口中,甜到心里;如秋天远方飘来的一片火红的枫叶,勾起无限牵挂;如冬天漫天飘飞的雪花,永远那么纯洁。
诚信可以增强一个人对另一个人的好感;诚信可以让一个罪人迷途知返;诚信可以让人与人之间有很多信任。诚信可以让我们这个充满欢乐的世界更加美好。
诚信就像是沙漠中的一杯水,可以给口渴的人们带来一丝清凉;诚信就像是远处的一盏灯塔,可以给在茫茫大海上迷路的人们指引方向;诚信就像是一本有益的书,可以让没有学识的人们开阔视野;诚信就像是甘甜的雨露,可以让芳芳小花儿们获得勃勃生机;诚信就像是一剂灵药,可以让垂危的病人起死回生。
诚信就是一幅山水画,洗去铅华雕饰,留下清新自然;诚信就象一首深情的歌,婉转悠扬,轻吟浅唱;诚信就是一阵和煦的风,吹去朔雪纷飞,带来春光无限。
诚信,是文明的花朵,带给我们希望;诚信,是美德的彩虹,引领我们向前;诚信,是信用的枝干,带领我们走进美妙的世界。
诚信是雨,洗涤着人们心灵的尘埃;诚信是雷,震撼着人们虚伪的灵魂;诚信像土,为无数幼苗提供了营养;诚信像水,滋润着小树舒枝展叶,天天向上;诚信像根,将魄力与智慧提供给生长中的树干,使小苗长成大树。
诚信是一枚凝重的砝码,放上它生命不再摇摆不定,天平立即稳稳地倾向一端;诚信是一轮朗耀的明月,惟有与高处的皎洁对视,才能沉淀出对待生命的真正态度;诚信是一道山巅的流水,能够洗尽浮华,洗尽躁动,洗尽虚假,留下启悟心灵的妙谛。
诚信是石,敲出星星之火;诚信是火,照亮夜行之路;诚信是路,引你走向黎明。
诚信是什么?老农说,诚信是春天播下的种子,秋天结出的丰硕果实,是汗水滋润中禾苗结出的盈穗在风中摇曳出的交响;教师说,诚信是推倒了墙变成的桥,是师生间真切的情感纽带,是皎皎白玉兰般纯洁的师生情;工人说,诚信是国家把工厂交给了我们,是我们担起历史大任时对祖国母亲自信的一笑。
诚信是什么?活泼好动的孩子说诚信是两根纤小的手指,拉过钩儿就永不反悔;风华正茂的小伙子说诚信是一张精致的信用卡,是不能透支的诺言;耄耋之年的老人说诚信是一本厚厚的日记,是一张不容背叛的人生契约。
诚信是什么?诚信是荒原上流淌的一汪清泉;诚信是寒冬腊月交替寒傲放的一枝腊梅;诚信是夜晚行路时前方如豆的不灭之灯;诚信是在浮浮沉沉漂泊不定的人海中导航的一座灯塔……
诚信是什么?诚信是孤海中一叶小舟,诚信是沙漠中一棵绿树;诚信是戈壁中一点生机。
诚信是什么? 老农说,诚信是春天播下的种子,秋天结出的丰硕果实,是汗水滋润中禾苗结出的盈穗在风中摇曳出的交响; 教师说,诚信是推倒了墙变成的桥,是师生间真切的情感纽带,是皎皎白玉兰般纯洁的师生情; 工人说,诚信是国家把工厂交给了我们,是我们担起历史大任时对祖国母亲自信的一笑。