同学们,想象一下,没有大人的世界时该有多好呀!
没有大人的世界时,我们可以尝试大人各种各样的工作,通过体验确定自己的喜好,来立下自己长大的目标。
没有大人的世界时,我们就可以不用上学,也不用上各种各样的辅导班,因为沉重的书包,压得我直不起腰,许许多多的作业,占用了我玩耍的时间。因为每一位小朋友都会有一位机器人家庭教师,它能帮你辅导各科的学习。
没有大人的世界时,小朋友们可以一人有一台钱币兑换机,当我们厌倦了一个国家的生活,就可以在兑换机里兑换一些英镑、美元、芬尼……,之后就可以周游全世界,这样,我们的知识就会越来越多。
没有大人的世界时,我们都能养一只自己喜欢的宠物,这样,我们就不会孤单害怕。
没有大人的世界时,我们小孩子都要搬进空气清新的大山里,去聆听春夏秋冬的声音,来看大自然创造的奇迹。
没有大人的世界时,我要在森林里和小动物在一起。饿了,小松鼠会送我香香的松果,小蜜蜂会给我甜甜的蜂蜜,熊大熊二会给我捕鱼吃……,我还要建一所动物学校,教小公鸡、小乌鸦、小山羊多认一些字,这样它们就不会一天到晚的只会“喔喔”、“哇哇”、“咩咩”的叫了。
没有大人的世界时,我们小孩子都会拥有魔法,当学习疲倦时,魔法可以帮我们写作业。当我们思念家乡时,魔法就会变成一架直升机,带着孩子们飞向家乡。等到孩子们无聊时,魔法就会变成一架火箭,带着孩子们去探索宇宙的奥秘。
没有大人的世界,你向往吗?