难忘的暑假作文600字
又是一个愉快的暑假,这个暑假里,我的旅程丰富多彩、欢乐多多,但令我最难忘的还是百果园之旅呀!
那天,天空湛蓝,夏雨初睛,鸟语花香,是个出去游玩的好日子。我接到语尘老师的通知,要带我们去百果园玩。听到这个消息,我十分开心,立马背上我的小背包,塞满零食,像一只小猴子似的,一蹦一跳地向语尘走去。到了语尘,我第一个跳上了车,不一会车子起动了,一路上,我十分兴奋,路边的大树摇曳着,仿佛在为我而欢呼。
刚到百果园,我第一眼就看见了路边一排排的风车,在风的推动下,整个百果园变得十分绚丽。此情此景,让我惊叹道:在这种环境下娱乐,完全就是天堂啊!
第一个项目是拨河,而后又是游泳。不一会儿拨河完了,到了我最爱的游泳环节。在老师的带领下,我们来到了游泳池边,看着那一池子干净明亮的水,让我心情大好。同学们像是逃难一样跑进了更衣室,还有一部分人被迫到则所里换,在那一间小小的屋子里,有三十多人,你拥我挤争地换着衣服。衣服换好了,我第一个走出了更衣室,准备下水,可是,我受伤的脚一伸进游泳池里,就像被万把镰刀刮似的痛。这时,我开始害怕了:万一我下水后脚痛游不了,小命丢在泳池怎么办,算了吧算了吧,不游了。
忽然,在这要命的时刻,不知是谁推了我一下,我立刻掉进水中,其他同学也纷纷下水,泳池里变得十分热闹,有的在仰泳,有的在自由泳,有的在蛙泳。小杨直往我身上泼水,跟我打起了水战,这让我害怕得心理全不见了踪影,还对他发起了反攻。一不小心,我把水泼到了其它同学头上,“大战”一触即发,他们几个人合力开始围攻我,整个泳池的同学们笑得合不扰嘴!
游泳之后,我们还进行了美味的烧烤,这欢乐的暑假时光真让我留恋呀!