告别童年的我
似水流年,今天的我已不再是在草地里玩过家家的小朋友;今天的我已不再是大声朗读“床前明月光”的小学生作文;今天的我已经离别童年,走向青春。带着对未来的憧憬,我来到了镇一中,走入了初一糊口。入进初中以前,就对初中校园有着很深的向去,我一直很想长大,成为这里的一份子,由于这是我向去以久的校园。到了这里以后,我对校园的一切都是那么的好奇,无法再按捺住高兴的心情,与我的小学挚友道绝无穷的欢喜。我畅想着在这里的糊口,在这里的三年里,我会不断成长,不断提高,我在这里,会有我的一片天地,我会交到良多的朋友,熟悉不同的人,学到不同的新知识。上初一了,再有的感觉便使紧张。在中学,尤其是优秀的中学,学习的竞争相称激猎冬从而也会有一定的压力。稍不留神成绩就会拉在步队后面,所以涓滴不能放松,要时时都处在学习状态。我必需要适应这种紧张的学习气氛才能在三年的学习中取得优异成绩。
初中的一切,对我来说是新鲜的,一切都那么新鲜!例如:增加的课程,有很多是以前没有的。还有晚上的晚自习……等等。
开学第一天,永遥是那么记忆犹新,那激动的心跳至今还未平静。这一天,永遥是夸姣的。它意味着我们又长大了,该向新的目标奋斗了。望到同学和老师亲切的笑容,心中不禁荡起阵阵涟漪。望着目生的书本,一股好奇从心底萌发,学习的爱好不知怎的,溘然得入步起来。
这天,在学校里望不到任何不文明的行为,大家都循分守纪,也许是绝力维护心中那朵绚丽的花儿吧!当朗朗的读书声归荡在校园上空时,那鲜艳的五星红旗也更是刺眼。
开学了,也就意味着我要与痛快的暑假说拜拜了。投进到全新而紧张的学习中往了!
在心里大喊一声“加油,向新的目标前入,您永遥是最棒的!”。