我喜欢我家的圣诞树作文
这棵圣诞树高约60厘米,全身翠绿,叶子细得和针一样,不小心被扎一下,就如同被针扎了一样疼。每簇松针顶端,有杏黄杏黄的短松针,那应该是老化的松针吧,它似乎和我说:“别碰我,要不我的腰会折断的。”松树的主干不太粗,上面还有条纹。
圣诞树怎么会没来历呢?它起源于德国。传说很久以前,有一位农民热情款待了一个素不相识的穷苦的小孩,小孩临走时在地上插了一棵松树枝,突然,那松树枝变成了一棵松树,上面还挂满了各式各样的礼物,小孩用圣诞树答谢农民的好意。
喜欢我家的圣诞树。