三年二班张天美
今年八月份,妈妈和几个阿姨商量好,一起带我们去大同方特欢乐世界
一大早起来,我们来到了集合地点,一起坐车前往目的地方特。一路上我们欢歌笑语,车外的景色十分迷人,我们每个人的心情都无比的高兴。经过三个多小时的车程,我们来到了目的地--方特。
下车后,给我的第一映像是,这里就是孩子们向往的地方,也是孩子们的梦幻天堂。我们一起走进欢乐世界,里面有好多好玩的地方,有摩天轮,旋转木马,过山车,魔幻城堡等等。我们开始了愉快的玩耍。
这一天我玩的好高兴!