玩小学生
我们都爱,现在大家都尽情的玩吧!
在玩的时候,我发现蝴蝶正在采花粉,我抓住机会,一下子就把它捉到手里了。我仔细一看,咦!怎么有六条腿呀?我看见它在花朵上的时候明明是七条腿,怎么现在会变成了六条腿呢,难道是我看错了
为了证明我又没有看错,我就用放大镜看了看,咦!怎么会有一个圆形的东西呀?我用小牙签拨了拨,“呀”我惊讶的叫了起来,“这条“腿”在这里,原来如此。”可是这条“腿”怎么这么特别呢?我带着心中的疑惑回家问妈妈,妈妈说:“孩子,那不是腿,而是蝴蝶的嘴巴,只有采花粉的时候才会张开、伸直!”
“ 谢谢妈妈!”我高兴的跑出去继续玩。心里想:“动物比我们人类的世界还丰富,真厉害!