那次玩得真高兴
文/楼昆阳
我平时的游戏不多,虽然也有特别开心的几次,但我还是觉得最让我开心的一次是我前年去英国的小型游乐场的那次。
因为我是前年去英国的,所以有点儿记不清了。我的亲姐姐在英国的爱丁堡租了一套公寓,我们那次去英国就是住在她租的公寓里。公寓旁边有一个很大的公园,公园里有一个小型游乐场。从公寓到游乐场不算远,只用先左转,然后再左转,再走一段路就到了。
我们刚到英国的第一天,妈妈、爸爸、姐姐和姐夫就带着我一起去那个小型游乐场。游乐场中间有两根柱子,柱子中间连着一根绳子,绳子下面吊着一个东西,我坐在那个东西上面(我记不清我是坐在那个东西上面还是用手抓住那个东西了)荡来荡去,我玩得很高兴。我荡了好久,可是不知道为什么,那个东西在我玩得正高兴时坏了,我只好去玩其他东西。我看见旁边有个挺高的岩壁,就踩着上面的凹陷处爬了上去。又从另一面的滑梯上滑了下来。我玩了几次,又发明了一种新玩法-——从滑梯爬上去,再从岩壁爬下来。虽然我有好几次滑梯爬到一半就滑了下来,但是我还是有几次成功地爬了上去。我又玩了其他的东西,但因为我是前年去英国的,所以我记不清我玩的其他东西是怎么样的,反正都很好玩。我玩了很久,直到我妈妈来催我了我才回去。
那次玩得真高兴!