温馨小故事
在我们校园里,有许许多多的故事。其中最让我感动的是这样一个美丽的故事。
在一个风和日丽的早晨,发生了这样的事:我们班的同学在早锻炼,突然,小张发了一个无敌旋风球,把我们在场的“观众”全惊呆了,大家不断欢呼雀跃,连声叫好。正在这时,一个“惨剧”发生了(啊!这是咋了?)“呀!好象有人受伤了”在“观战”的一个同学说道。听着这位同学说,大家议论纷纷,像炸开了锅一样。果然,被那位同学说到了,真的有人受伤了,而且还是小郭。大家都为他担心。小张连忙说:“我……我……不是……故意的。对不起!”小郭有气无力地说:“没关系!”
大家马上送他去了保健室,老师还帮他检查了身体,看看还有没有别的地方受伤,之后,还有许许多多的同学搀扶着他回到了教室,老师在教室里,看见小郭被送进教室,赶忙问道:“咋了,你不舒服吗?要不要送去保健室?”“不用了,我没事,只是被人家打到了。”小郭回答说。小李在教室里照顾小郭。
下课了,同学们以往都像一只出了笼子的小鸟,可今天,同学们围到小郭那去,关心他,看看好些了没。小郭站到讲台上,清了清嗓子说:“感谢大家对我的关心,这么点小事你们都这样。”大家连声说:“没关系的!”“我自封我们班是温馨小教室!”大家欢呼起来……
温馨小故事在我们身边是有很多的,只有你自己去发现,才会有不同的意义。