校园里的新鲜事小学一年级作文300字
“叮铃铃——”上课了,我们排好队伍去上体育课,我们到操场就散开了,有的玩游戏,有的在聊天.....这时,张磊拿了一个篮球,我们几个人开始打篮球,过了一会儿,我们打的很累,就休息了一会儿。
“张浩然,那边有一个小的喷泉。”时鹏远跑过来说。
“哦。”我说。
于是,我就跑过去,那里的人很多,我就挤过去。我心想;这是小泉还是地下的自来水管裂开了呢?
我们打扫除的时候,付嘉俊我们几个拿大扫处,我们几个开始扫地,过了一会儿,郭老师过来检查我们扫的怎么样,郭老师过来时,我说:‘老师,地雷。’郭老师连忙走开,郭老师走开了一会儿,付嘉俊把大扫处往一边一扔,那个打扫处的中间的一部分一向掉到了屎上,我们哭笑不得。
这就是我们校园里的趣事。