亲爱的陈老师
您好!
我这几天正在看《中国童话精选》和《大头儿子和流浪猫》,我觉得两本书都很有意思。语文老师布置了读两本书,写一本读后感。我觉得写作文有点困难,不知道两本书读后有什么感受。所以我写不好读后感。
暑假期间,我练了跆拳道,周末的时候,爸爸带我到水上乐园去学游泳,我现在游泳时不要工具了。我最近开了qq,从不偷您的菜和动物。我最近交了一个好朋友,他叫马天翼。我加了他的qq号,我们成了好朋友。
我新学期开学是六年级了,一定要上课认真听讲,认真完成每一项数学作业,考试中取得好成绩,让家长表扬我。
祝:工作顺利,身体健康!