贺老师对我的爱作文300字
老师是我们班的班主任,又是我们班的语文老师他我们就深爱他自己的孩子一样。
就在前不久,我们班停水又停电,我们很渴又很热,我心想打电话给妈妈送水给我来喝,没想到贺老师像是这么周到,自己主动掏钱给我们买一大桶水来,解开,我们的喝水事件。
记得有一次,我上课和同学讲话,贺老师看见了叫我回答问题,我回答不上来,这一次喝老师非常严厉地问:你为什么注意力不集中,想什么呢?下课了,我刚想跑出去玩,贺老师表情严肃的对我说:涛涛留下,你上讲台来。我忐忑不安的走到老师跟前,贺老师没有在教室,而是给我讲解了,我刚才不会的题目最后说:上课一定要专心听讲,记住。我点点头说:记住了。
谢谢你的爰,老师!我在内心深处真诚的说。