今天下午第二节课本应该上体育,因为体育老师有事而临时调成了语文。一开始我们心里有一百个不愿意,可没想到这节课比体育课还有趣。 语文王老师一走进教室,就看见李延休的上下眼皮在打架,困得不行。老师悄悄走到他身后,一下把手伸进他的后背里,李延休一个激灵就清醒了。王老师笑着对他说:“以后要睡午觉,不能疯玩!” “现在要抓睡觉的了!”老师像法官一样下了命令。 同学们顿时都提起精神来,腰板挺得直直的,眼睛瞪得像牛铃,四处搜寻“犯罪嫌疑人”——看看谁是一上课就没精神的瞌睡虫。 嘿,收获还真不小,我们一下就抓到俩“犯罪嫌疑人”,一个是贾汝鑫,另一个是方天宇。老师一看他们就说:“抓错了,这两位同学是眼睛小,精神着呢!”“哈哈哈……”同学们笑得前仰后合。 “好,下面再看看谁的眼睛睁不开!”王老师又下达了新命令。 这一次,我们把目光都投向了曹家乐。他为了显示自己的眼睛是全班最大的,就赶忙用两只手撑住自己的眼皮,那滑稽的样子让大家笑得肚子都疼了。 这一节课就在笑声中开始了……