我总是以为,只要有人对我笑一笑,我的烦恼就会没了,不管是熟人还是陌生人。
微笑,是幸福的开始。
从微笑中,一个人可以得到的不只是支持,鼓励,还是安慰。
当我考试考得不好的时候,我抬头一看,老师正在对我微笑着说,没事,下次再努力就可以了。
老师很大度,没有骂我,还有很细心的教我,老师就像是一个充满光芒的太阳,每当我失落时,老师总是第一时间的给我解解难过,每当我开心时,老师就像是天使一样,在背后守护我。
我希望,老师的微笑永远都不要消失,还要永远灿烂的微笑。
老师的微笑,照亮了我前面的路途,让我不迷失自我,老师的大度,让我明白了,不应该在这样浪费时间,我应该花多点时间读书,因为就只有读书,我才能给自己一个好的未来。
老师,你的微笑给我了一个很大的鼓励,也让我瞬间明白了。
我喜欢“国色天香”的牡丹,喜欢幽香的广玉兰,喜欢迷人的樱花……但我最喜欢的是芳香宜人的茉莉花。它虽然没有像牡丹花那样被尊为“花中之王”,也没有菊花那样五颜六色、美丽壮观,但它一身雪白,既朴素又纯洁。
茉莉花在盛夏时节开放,细长的花瓣雪白雪白的,像冰片一样透明,像雪花一样柔软,水灵灵的。它的花蕊是淡黄色的,上面满是花粉。那桃形的花骨朵也很惹人喜爱,就像白玉雕成的。茉莉花有着浓郁清香,常常使人如痴如醉。清风吹来,它摇曳着,一股股幽幽的清香的沁人心脾。如果在屋子里放上一盆,那整个屋子就会沉浸在甜蜜的香气中。
茉莉花虽小,但它的花瓣可以做成香粉,供人们用来美容,还可以做成茉莉花茶让人们用来品味等等。这就是我最爱的茉莉花!小小的茉莉花能为人类做出很多贡献,我现在也要努力学习,长大以后也要为人类做出贡献。