老师我想对您说,谢谢您!您是从五年级的时候开始接管我们班,您那生动的教学方法,不仅让我感受到了您和以前的老师不一样的地方还让我体会到了学语文的快乐。我们长大了,而您的白发却增多了,您把全部心血都倾注在我们的身上,我们怎么能不谢谢您呢?
在这六年里,我们学到了很多,也懂得了很多。在您的指导下我们学到了有用的知识、应用的技能、做人的道理。我记得您为了我们这班差班费尽了心血,可是得到的回报却是那么的少。您无数次的鼓励过我们,可是不争气的男生们却总是惹您生气,也不体谅您的良苦用心。还一次又一次的让您伤心,就算是这样您也从未放弃过我们,继续鼓励我们前进。
亲爱的老师,你好像蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人;老师,您好象春蚕,为学生吐尽最后一根丝。老师,您是一个火种,播撒下去便会燃起燎原之火;老师。您是园艺师,哺育千万棵幼苗茁壮成长。是您给予了我们丰富的知识,教会我们做人的道理,让我们受到知识的熏陶。
陈老师,用千言万语,也无法表达我们对您的感激之情。我能做的、能说的也只有代替全班同学向您说声:谢谢您,陈老师!