我的课余生活绘画
我的课余生活就像机器猫的口袋,里面装着许多爱好,可是我还是最喜欢画画和唱歌。
我4岁半时,爸爸给我报了画画班,刚到画画班爸爸就走了,我一直叫着“爸爸,爸爸”,可是爸爸还是没有回答,爸爸为了让我一个人安心地学画画,就不陪我了。
我坐在画画班的椅子上,看着黑板上的画,觉得好难画呀!但是,我并没有放弃,用老师教的方法,认真地画起来,我的画终于画好了,我觉得非常地好看,而且得到了老师的表扬,我的心里美美的,从此更加喜欢画画了!
我从7岁时爱上了歌唱。一开始唱的时候,我唱不好,高音唱不上去。后来,妈妈教了我一些唱高音的技巧,我唱得很好听了。
有一次我跟爸爸妈妈的朋友们去K歌,我唱了一首《路要自己走》,他们都说我唱得太好了,我非常开心,后来,我还被选入了学校的合唱团,在那里,我受到了专业的指导和训练,歌也唱得更好了,从此,我更加喜欢唱歌了。
我爱画画,我爱唱歌,它们就是我的课余爱好。