推荐一个好地方优秀作文
屋角那个普普通通的书橱,是我心中的好地方
书橱书橱,当然是用来放书的。当你看完一本书,想再换一本新的,却发现身边没有了书,是不是很不爽?而如果你在书橱旁,大可随意来一本,不停连连看。尤其是生气的时候,挑几本书看看比喝茶更能消气。在那缕缕墨香面前,怒火不战自降。这个好地方,给我知识,让我放松。
这个书橱,不仅放书,还摆。老妈曾多次威胁我,再把玩具放地上,就把它们都扔掉(连公仔在内)。可我又没有超级大篮子,咋办?没关系,统统放书橱里吧!就这样,书橱成了玩具、公仔们的公寓。这个好地方,给我伙伴,让我。
我还十分收藏小玩意儿,大多是送给我的。但老妈认为,收藏这种东西,不但占,而且影响学习。因此,我的这些小宝贝一旦放在明显的地方,第二天便会消失得无影无踪,掘地三尺也找不到。为了不让剩下的小玩意儿受到伤害,我就将它们统统放入书橱下方的一个小暗柜里。每次看到它们安全的样子,我都会情不自禁地笑出来。这个好地方,收藏着我的。
如今,我还把从领回的一张张奖状、喜报也摆在了书橱的醒目位置,它们不断提醒我要再接再厉。这个好地方,也是我的见证人哦!