老师我想对您说作文550字
老师,我有件事一直想对您,但是我又不敢。今天,我就通过作文的方式来告诉您吧。
您还记得那是一个星期一的早上,学校正在进行每周一次的升旗仪式,少先队辅导员在国旗下表扬了4(1)班、4(2)班、4(3)班,可唯独没有表扬我们班。当我们看见别的班上台领取红旗的时候,台下的我们羞愧地低下头,脸红得像刚升起的太阳,连周围别的班对我们发出低低的笑声都没有听见。我们一回班,一看到您心里就会怦怦直跳,只见您愤怒地对我们训斥道:“你们呀,是我教过的最差的学生。”听了您这句话,我们显得更羞愧了。
当时,您愤怒的表情让我们像立在草地上的稻草人一样,一动都不敢动,我们就这样熬到了下课。下课了,别的班的同学都下课出去玩了。只有我们在班里静坐,那时您已经在办公室里休息,可是我们今天并没有像往常一样一听到下课铃就跑出教室。我和几个要好的同学偷偷地在办公室门口向里瞄,只看见您愁眉苦脸地坐在椅子上,一脸无精打采的模样。我们见了迅速地跑回班,大家都不敢出去玩,因为一出来,别的班的学生一定会笑话我们的,这么差的班还有脸出来玩。
老师,我真想对您说,其实我们全班同学已经很努力了,请您不要总这样说我们,我们心里也不是滋味。下次我们一定努力表现好,为班争光!