我是一名五年级的小学生,每天努力学习,可总得不到老师的夸赞和表扬,有时难免心灵受挫。老师,您真的了解我们吗?
我们是一群懵懂少年,有时避免不了犯错误。但老师知道后,不问青红皂白,不是骂就是打,使我们对学习产生了阴影,非常害怕上学。有时,一看到老师就会害怕,转个身马上跑走了。
有时,我们会感到伤心。同学之间难免发生矛盾,别人打了我,我就忍不住打他。可是被同学发现告诉您后,您就会打我们,不会骂先打我们的人。老师,其实您根本就不知道是谁先动的手,您应该先问问我们呀!
选组长的时候,您只会选和您亲近的人当组长或班长、队长。
老师,请您公平对待每一个学生,您的一个微笑、鼓励都是我们前进的动力。老师,请坐下来听听我们的心里话吧,您是我们尊敬的老师啊!