小学生描写春天的公园作文
春天公园多么美啊!青的草,绿的芽,各色鲜艳的花,这多像一幅彩墨画呀!
公园里的小草个个都从泥土里钻出了脑袋,它打了个哈欠,挺了挺背把大地铺的翠绿翠绿的。人躺在上面那草就软软的。在微风中小草们有的跳着欢快的舞蹈,有的在听小黄鹂清脆的歌声。早晨,小草们一个个都被露珠小姐打扮的漂漂亮亮的,像一位位俊俏可爱的小姑娘。
远处的桃花有的红的似火,有的粉的似美丽的朝霞……在一阵阵微风中,朵朵桃花像一个个小公主穿着粉红的长裙在人间炫耀,又像一个个可爱的小姑娘害羞的脸蛋。还像一个个机灵的小仙女挥着魔法棒。一只只小蜜蜂在花间翩翩起舞,它们忙碌的扇着翅膀,拿着小篮子采着甜津津的蜜。
看着看着我仿佛也变成了一个小蜜蜂,过了一会儿我才想起来我不是蜜蜂,我是在看蜜蜂呢!
夏天来了!夏天来了!”小朋友们欢呼着。人们频频脱掉春装换上了夏装。
夏天的晚上,我来到了公园。爬到了大树上,仰起头望着漆黑的夜空。星星向我眨着眼睛,月亮对我微笑。我又往下看小妹妹和小弟弟光着脚走在绿茵茵的草地上玩“老鹰抓小鸡”。我又慢慢地下了树,又回到了家里。躺在床上,盼望着明天的来到。
到了第二天,清脆的鸟声传到了我的耳朵里。我赶紧穿上衣服下了床,连饭都没吃,就下楼骑上自行车去森林里了。到了森林,一阵清脆的鸟叫声又传到我的耳朵里。我吸收着新鲜的空气,走到了清澈的小河边。喝了几口水,又走到一根竹笋下,抚摸着它。这个森林绿树成荫。我到了一棵大树下,爬上了树。望着远处的景色,一片幽静。我对着森林喊了一声:“夏天的森林真美啊!”
过了一会儿,我才依依不舍地离开了森林。回到了家,我对妈妈说着森林的小河、大树、鸟叫和竹笋的美丽。以后一定要多去森林,吸收新鲜的空气,这才健康。
夏天的景色真美啊!我爱这美丽的夏天!