假如我是语文老师
假如我是语文老师,我会叫上好几个同学把课文读一遍,再让同学用手中的资料来讲这篇课文主要写的什么,再用预习时查字典、所查的字来教大家,还要去操场上活动让他们从快乐中学习到智慧。
课间要用跑步,跳绳等运动要多做,不能在楼上楼下打打闹闹的,还不能打架,要团团结结的,要早睡早起,把握学习的时机,把握考试不低于九十分,做“三好学生”做好眼保健操,广播体操,要上好体育课,让自己的身体健健康康的,不吃垃圾食品,即伤害了身体,又多了“白色污染”还要干好值日时,不让一片垃圾出现在卫生区内!还要好好做操加强锻炼身体,还要管好纪律,这样,三种流动红旗都可以得到!这样就是“三项全能冠军”了!
写作文要把头抬高,不让眼睛近视,防止眼睛得了疾病,我这个语文老师当的怎么样呢?