敬爱的老师
您好!燕子去了,有再来的时候;柳树枯了,又在绿的时候;桃花谢了,有再开的时候。但是,任老师,我就要与您分别了,什么时候才能在看见您那熟悉的背影,什么时候才能看见您在黑板上给我们传授知识的情景,什么时候才能看见您因为我们不听话而生气的表情呢?
六年的小学生活即将结束,在这六年里,我们与您度过了既难忘又快乐、既有笑声又有泪水的日子。在您的呵护下,我们从一个个不懂事的小孩子,变成了一个个有知识、有学问、有理想的青少年了。
当新学期的第一节课,您在给我们上课的时候,您常常将您小时候的事讲给我们听,您说现在的小孩子命真好,就像捧在手中的掌上明珠,单单是笔就是好几只还不好好学习。您常常把“安全”挂在嘴边,我们知道,这是您对我们的关心。
老师,您一心一意为我们,消耗了青春,您就像辛勤的园丁,哺育着我们这些幼苗。
祝您:身体健康!