小的(一)
小狗的耳朵是三角形的,有一双水汪汪的大眼睛,像两颗黑葡萄。一只黑黑的豆子般的鼻子,还有一张不大不小的嘴。它锋利的牙齿看着让人感觉害怕。它的尾巴和身上就像棉花般的柔软。它那四条发达的腿,跑起来非常快。
小狗不但样子很可爱,而且鼻子也很灵敏!
记得有一次,我带狗去公园散步。由于人很多,把我和狗挤得都要“扁”了,所以我的发卡被挤了下去,一直快要滚到河里的时候,小狗以它最快的速度,把我的发卡捡了回来。这就是我最喜欢的小宠物,小朋友,你们喜欢这个小宠物吗?
小狗的(二)
外婆家有一只非常可爱的宠物狗,名叫贝贝,它有一个特点:高傲。
它有一身金黄色的茸毛,一条旋圈着的尾巴,四条又细又长的腿,像一位模特儿。两只又尖又小的耳朵,一双乌黑乌黑的眼睛,一个湿漉漉的鼻子下面长着小小的嘴,它总爱穿着一件粉红的衣服,一双红色的小鞋子,在你眼前走猫步。
这几天,贝贝一直不敢出门,直到雨停了才敢出去。它一旦看见积水,就一跃而过,生怕自己的茸毛被打湿了,比美时,比其它狗难看,妈妈抱它出去时,遇见其它的狗,她都骄傲地抬头,仿佛在说:“哈哈,你们都没有我漂亮。”其它的狗好像生气了,冲着它狂叫,可它一点也不担心,还是靠在妈妈怀里,摆它美丽的姿势。
我喜欢外婆家的贝贝,它给我带来了无限的乐趣。
小狗的(三)
小狗初来乍到的时候,并不像其他狗那样躲躲藏藏,反而对一切事物都好奇:在我写作业的时候,它便跑过来,趴在我旁边静候。有时实在无聊了,就跳上我的课桌,趴在我的
作业本上,一动不动地,好像在说:“小主人,你不陪我玩,我就不让你写!”我只好先放下手头的作业,()陪它玩一会儿,再回去写作业。
我与它熟了,就有许多好玩的事儿:一次,我在给它洗澡,洗完了,我跑去拿洗澡巾时,它趁我不在,便在厕所里把毛甩干,我一回来,看见里面湿嗒嗒的,让我哭笑不得。啊!这小狗真是可爱啊,让我们一家有了许多的欢笑!
小狗的(四)
在我伯母家,有一只小狗。
小狗全身长着金黄的绒毛,就像披上了光滑的绸缎,没有杂色;四条小腿整整齐齐地支撑着身体;一条尾巴经常竖着;头上,镶着两颗夜明珠般的眼珠子,再配上两个合适的眼眶,是不是很漂亮?
小狗的(五)
有一天爷爷给我买回一只小狗,十分可爱,我喜欢极了,给他取了个名字叫盼盼。它乌黑的头上长着一双水灵灵的大眼睛,像一对黑宝石闪闪发亮。它身上的毛黑白相间,十分光滑。它的尾巴很灵活,总是不停地摇来摇去。