四年级作文:我喜欢的一位老师
我最喜欢老师是倪老师,她是我们的语文老师,她的头发长长的,她很漂亮,也很温柔。她说话的时候总是满脸笑容。她每次出差回来都会给我带些特产来作礼物送给我们。
我们生日时倪老师都会送给我们生日故事和生日诗,我可喜欢倪老师送给我的生日礼物。倪老师总是把绘本故事讲得有声有色,我们听得津津一有,可喜欢听倪老师讲课。一次考试我的写字速度特别慢,倪老师就推荐我写习册,让我练习写字的速度,这样既练字,也练速度,还可以巩固知识。我一定要改掉这个坏习惯,提高写字的速度。有一次倪老师脚弄伤了,她还是坚持给我们上课,我们都很感动。我喜欢倪老师,她总是我们带来惊喜。