冬冬姐姐:
你好!
你现在已经上初中了,学习压力像一座高大的山一样把你压得紧紧的,可能再也没空陪我玩了。
你还记得吗?我小时候到你家玩,你在写作业,没有空陪我玩,可我偏要去,你就放下了手中的作业,背着我下了楼梯。来到花园,我蹦啊跳啊,非常高兴!忽然,我被一块大大的石头勾倒了,趴在地上,腿上破了一个大洞,血流了出来。我痛得哇哇大哭。你听见了,
马上跑出来,扶起了我,用纸巾包住了破的地方止住了血,你还亲切地说:“小汤圆,没关系,不要哭了,我帮你擦上一些红药水,马上就会不痛了!”于是,你马上背起我,上了楼。你端出红药水,拿出一些棉花,给我轻轻地擦上。可是我觉得好痛,不小心把你的脸给抓破了,你并没有生气,而是继续给我擦红药水。第二天早上,我的脚不痛了,也好了许多,可我连声“谢谢”也没和你说。现在我趁这个机会对你说声:“谢谢!谢谢你帮助过我那么多次!”祝你身体健康,学习进步!