与你们相伴的日子作文700字
今生,能与你们相伴真好!
——题记
相伴·一班所有同学
转眼,我们已并肩作战了两年。很快我们又将打开初三的大门,去探索初三的世界。虽然在过去的两年里我们有些小吵小闹,但我们还是会一起说,一起笑,一起奋斗。初三了,要毕业了。一年过后,我们将各奔东西。有位主持人说过“越往前的记忆越美好,因为回忆是会美颜的”,我觉得说的没错。虽然长大以后,小学、初中的同学不会经常联系,但步入社会后,如果遇见,却是最真的朋友。忘不了我们一起在课堂让积极发言,忘不了我们在课下的大胆畅想,忘不了与你们相伴的日子!我会好好珍惜我们在一起学习的这段时光。
相伴·班主任子墨老师
你从八年级上学期开始接受管理1班,1班在你的管理下开始慢慢改变。虽然,我们认识的时间很短,但在你的管理教育下,我真的改变很多。是您,每天教育我们“学习,就要先学做人”。是您,领着我在语文的海洋里遨游。是您,暑假里还关注着我们的学习情况。谢谢!您是个好老师,我会好好珍惜!忘不了您每个阶段的数控考核;忘不了您每天的敦敦教诲;忘不了与你相伴的日子!
初三,我一定会继续积极配合,争取取得更大的进步!
相伴·父母
谢谢你们给了我一个温暖的小家。此生,最对不起的便是父母。从04年我出生到现在,你们没少花心思。从我的衣食住行到学习,你们默默的为我付出。你们用你们的青春呵护我成长,让我可以这么幸福!是你们给了我生命!是你们给了我一个家!是你们给了我一个美好的青春!谢谢!忘不了放学回家的声声关心;忘不了开学离家的句句叮嘱;忘不了与你们相伴的日子。你们在家就在!
与你们相伴的日子,我真的收获很多,懂得很多,明白很多。
与你们相伴的日子,是我最快乐的日子。