可爱的小乌龟
我家养了两只小乌龟,一只叫欢欢,另外一只叫快快。
小乌龟长着一个尖尖的小脑袋,细长的脖子一伸一缩十分灵活。一双乌溜溜的小眼睛老是东张西望,眼睛下面是一个尖尖的小鼻子,吃东西的时候嘴巴张得老大,身上那座绿房上面有六角形的花纹,摸一下感觉特别粗糙,尾巴又细又短。
两只小乌龟喜欢在它们的新家爬来爬去,欢欢是个淘气鬼,经常趴在快快的背上乘凉。快快的胆子很小,吃东西的时候丁点儿声响就会把它吓得缩回“房子”里。妈妈说小乌龟太小了,只能吃饲料,我盼望着它们快快长大,这样我就可以给它们捉点小虫补充营养。我家的小乌龟可爱吧!