致小乌龟的一封信350字
亲爱的小乌龟
你可知道,在你“走”后,我们家里冷清了不少。
这都是我的错,是因为我粗心大意对你照顾不周,才让你去了“黄泉”。你在世的时候,家里是多么热闹啊。我弹琴时,你不时将头伸出来,专心地听我的琴声,我知道我弹得并不好,但你每次都显得那么陶醉,才让我有了自,以至继续接下来的古筝学习。
你在世的时候,你的住所是那么精美,被你布置得虎虎有生气。你似乎力大无穷,那样大的石块,竟被你这样的小生灵搬动了。我在学校里摘的大树叶被你利用后,成了你的是“小床”。你将彩色石块摆在树叶四周,每天都美美地在上面睡觉。但当我知道你赴黄泉时,你的身体已经腐烂了,都是我不好,对不起!
小乌龟,你在那边生活得好吗?希望你能收到这封信。
在黄泉幸福快乐!