小乌龟作文350字
我家养了一只小乌龟,非常有趣,也非常调皮。
小乌龟有拳头那么大,身体像一个小手掌,指甲有尖有长,它的壳非常尖硬,好像就是它的防护罩,只要周围没有动静,它的脖子就一伸一缩。
有一次,我把小乌龟放了出来,悄悄的躲在一个地方,小乌龟先把头伸了出来,左瞧瞧,右瞧瞧,然后慢慢的伸出四条小小的脚,一步一步的慢慢的爬去,小乌龟爬了很远了,我走了出来,一把抓住了乌龟,乌龟好像在和我斗似的,用四只脚上的指甲抓我,我“啊”的叫了一声,手松开了,手里的乌龟立马掉了下去,摔在地上,乌龟顿时把手,尾巴,头缩了进去。
每当我把手放到缸里的时候,乌龟就会缩起来,尾巴紧贴在旁边,当我把肉,饭,菜放在里面时,乌龟就会把头慢慢伸出来,一口一口的吃,可有趣了!
我喜欢我家的小乌龟,它给我带来了无比的快乐!