班主任作文
在我心目中,有一个最尊敬最喜欢的老师。她是我们高二一班的班主任。她是个漂亮的女老师,身材苗条,腿长,睫毛弯弯,眼睛圆圆的,嘴巴小。她的脸上经常流露出温暖的微笑,像春天的太阳一样温柔。
王先生是我们班的数学老师。她教得很认真。每次写习题,她都不会放过任何学生解决不了的问题,她会认真讲解。有一次偶然看到王老师的课本和教案,里面全是用各种颜色写的重要内容,旁边还有批注。王老师的敬业精神和责任感让我们钦佩。
王老师也很关心和爱护学生。有一次,我们班一个同学不小心摔倒了,血从腿上流了出来。王先生马上联系了他的父母,和他们一起去医院给学生们穿衣服,忙了几个小时才回家。
王老师还是一个热爱生活的人。她的书桌总是干干净净,一尘不染,上面放着一盆郁郁葱葱的绿萝卜,温暖而充满活力。
现在和王老师相处两年了,却忘不了她认真的教学态度,对学生的关心,有趣生动的教学方法,以及她对我独特的爱。她永远是我最喜欢的老师!