母亲的眼神
即使我走遍了大地球,见过许多的眼睛,我最喜爱的还是妈妈的那双水灵灵的大眼睛,那就像两粒金光闪闪的宝石,在一片黑暗中照亮我的心!
当我作文写得很好的时候,回到家中告诉妈妈时,妈妈就用一双温情脉脉的眼睛看着我,就像温柔的雨伞保护着我,它们仿佛在说:“儿子,不错!”
当我没有考好的时候,妈妈就用一双火冒三丈的眼睛盯着我,我们四目对视,那眼睛就像正在燃烧的火焰,仿佛对我说:“你怎么老是考不好呢?”
当我饥饿地回到家中,我突然闻到一股香气扑鼻的味道,妈妈就用一双充满爱的眼睛看着我。特别是我吃饭的时候,狼吞虎咽,妈妈就微笑着紧紧地盯着我的双眼,就像一双翅膀保护着我,那眼睛仿佛在对我说:“好吃吗?”
妈妈的眼神不管是开心、伤心还是生气,都会永远地闪烁在我心中。