嗨,未来的喻先生,现在好吗,我是喻俊晗啊,还记得吗?这是我2014年给你写的啊!真心希望的你现在已经实现我给你的目标了。如果没有那真抱歉,或许是我定的目标太高了。又或许是我一直的懒惰阻碍了你的前进,不过我还是请你原谅我,一如我已经原谅了当年那个年少轻狂无知傲慢的自己
青春真的是很美好,当现在的你回想起当年的我,我希望你是自豪的,我希望我在迷茫中的所有挣扎和拼搏都是对的。要知道啊,为了你啊,已经改掉了很多的坏毛病了。我一直在努力的充实着自己的大脑,强大自己的内心,强健自己的体魄,你知道吗?我现在所做的每一件事都会想,如果未来的你会怎么看现在的我,所以我不敢偷懒,我现在每天雷打不动的跑步锻炼,坚持看书。汲取最新的资讯,拼了命去维系现社会关系,拓展自己的网络,努力的提升自己。为了你啊,我甚至放弃了亲戚朋友推荐的,钱多事少离家近的工作,选择了一个钱少事多离家的地方工作。我脱掉了运动鞋换掉运动装,穿上了一身职业装,希望我能迅速的成长。因为我知道,如果我现在选择了安逸,未来的你会多么的瞧不上我,所以我不敢偷懒。哦对了忘了告诉你了2013过生日时候定的减肥大计早已经达成了,我已经从原来那个200斤的大胖子变成现在160斤不到的小胖子了,所以请记住我永远永远不会叫你失望,只要你要,只要我有。
因此每当想起你我都会激动万分。多希望现在的你是站在成功的高峰,闪烁着耀眼的光芒。每当想到这一点我就会充满力量,眼前的一切困难和挫折都成为一条条通往成功彼岸的一条条独木舟,撑着别人的冷嘲热讽,我正一点点的向前进,你就是我的动力,同样也希望你同样拥有这样的动力,毕竟人生的旅程不应该停止。
如果我没能让你在事业上有所成就,至少我希望你身体健康,家庭和睦,因为这也是人生最宝贵的成功啊!
请记得我的初衷,请记得给自己一个自信的微笑,请记得世界和我会永远永远的爱着你。我是2014年的喻俊晗愿你安好。