亲爱的自己
你好哇!我是主管大脑的你,在此我就想给你提点儿建议。你问为什么?因为你挖的坑,从来都是我替你去填的。
记得,你每天晚上看恐怖片时,面对突然出现的鬼怪,你不仅不回避,竟然还觉得很精彩、很刺激!你是一时好玩儿了,可你能不能考虑一下我的感受?你可知道半夜的我三急时,想去但又不敢去的样子?你居然还听禁曲——《第13只眼》,你可知道,每天被一只眼盯着是什么滋味儿?要不是看在你按时睡觉的份儿上,我早就……
话说,你还能不能好好工作了?刚充的SVIP,我已经整理完,可当时你那坚定的小眼神,一直让我铭记。因为24小时后,你忽然告诉我“数据传输错误”,我在怀疑你上辈子是不是影帝?每当你有重大任务时,你就像被博尔特附身一样,以百米冲刺的速度溜得那叫一个快!你平时,不是连水都懒得喝吗?怎么这时,跑得如此之快了!
还有,你能不能不要总是疑神疑鬼的?记得那一次,你突然给我传递文件,说咱腿上有两只拳头大的蜘蛛。我赶紧想对策,可你竟然又发给了魂魄,吓得他差点飞走。但我一看,什么都没有,只有腿上的细小汗毛。后来,你熟练地把“黑锅”甩给了我,“本是同根生,相煎何太急”啊!
你我本是血肉相连,只有我们共同努力,才能造就一个全新的自己!
祝:彼此的我们,快乐如初!团结进取!