美丽的迎春花
走进公园,我如风一般地跑向迎春丛。
正值阳春三月,美丽的迎春花在草丛中若隐若现,真像一位位穿着鹅黄色裙子的仙子啊!在阳光的照耀下,迎春花开始害羞起来,要不是微风的鼓舞他就躲到阳光里去了。放眼望去,有许多迎春花跟我玩起捉迷藏,它们有的藏在草丛中,有的藏在了小河边,还有的藏在了柳树下,可是,它们都被我一一发现了。
夕阳西下,在七彩霞光的照射下,迎春花穿上了彩色的礼装,在微风的吹动下,迎春花舞动起来,仿佛在对人们说再见呢。
这就是美丽的迎春花;这就是我喜欢的迎春花;你喜欢吗?