亲爱的王老师
您好,您近来身体可好?
我有一些想对您说的话,可和您说话时,我又不知道怎么跟您说。其实,我可以用一句话来概括,那就是:“老师,谢谢您!”
我从小喜欢跳舞,可上其他舞蹈班老因为动作不标准被老师批评,所以也对跳舞失去了一些心。直到遇见了您——您是第一位能猜出我心事的老师。刚来到学校舞蹈队时,我很害怕,怕您会像其他老师一样,您看透了我的心事,便鼓励我,让我重新有了自信心,即便有一点点进步,您也会当众表扬我。
那一次,有一个很重要的舞蹈,在练习时,我很紧张,总是在想万一跳错了,怎么办。可在我跳错和动作不标准时,您耐心地一一为我指出,并手把手地教我动作。课下,您每天又帮助我练形体和一些重要动作。因为小时候我体形有一点点不正,细心的您发现了这个问题,直到我动作和形体都超过别的同学时,您的脸上才绽放出欣慰的笑容。老师,感谢您!是您让我重拾了自信心。
老师,您对我的关心和教导还有很多很多。记得有一次,您为了帮我们下腰和劈叉,闪了腰,可四天一节课,您还是顶着腰痛来给我们上课。我知道,您的身上还有很多伤,比如:脚腕扭伤过,腿上也有很多伤。手上因老打响指也摩出了一层厚茧。老师,谢谢您,您对您的学生,比对您自己还要好。
老师,您对我们的教导,都在我的心上烙下了印记。您为我们受的伤,我们要铭记在心。我一定好好学习形体,回报您的教导。