六年级的__:
你好!你马上要上六年级了!是不是得好好珍惜在小学最后一年的时光呢?
六年级了,你每一天都要努力,争取不拖后腿,在最后一年才能过得轻松快乐。
首先也是最重要的就是学习了,六年级的作业肯定会很多呢,要争取完成当天的作业,千万别再拖拉了。上课要认真的听,课堂作业也要努力尽快完成。你要相自己,每天都努力一点,才会慢慢有进步!学习是自己的事情,只有自己想要努力,才会有所进步;有了进步,相信你会越来越自信的。
其次是要珍惜有限的时间,多读书。抓紧完成作业,空余的时间就是你自己的了。你可是个小书迷呢,争取多看点书,在书的海洋里遨游,了解更多的知识,丰富自己的见识。
最后就是要努力锻炼你自己的小身板哦!瘦瘦小小的你看上去弱不禁风的,风大点说不定就能把你吹跑啦!在周末,抽出时间来爬爬山,逛逛园林,哪怕仅仅是在家里跳跳绳也是很不错的锻炼身体的方法呢!
另外,生活中的小事情尽量自己做,别再依赖大人啦!你可是个小大人了呢!
愿六年级的__变得健康快乐自信!