体育周作文600字
一年一度的的春季体育周又来了!这次我参加两个项目,都是排在后面。所以这段时间我就坐在看台,为运动健儿们加油助威,并当上了“解说员。”
现在我们的春季运动会已经开始,首先出场的是一年级的选手,他们着装整齐,斗志昂扬,像一个个小战士,随时准备迎接那30米短跑……当然我最关心的还是我们四年级的比赛。此时,我已来到了赛场上,心里说不出的紧张,只听见一位老师说了声预备,随即便按下了发号枪。那巨大的枪声把我下了一跳,等反应过来时别的选手已冲出去一米多远了。只见我一个箭步跨出去,但为时已晚,50米的短跑得了倒数第二名。
现在,我这个解说员又回来了,下面是我们四年级的400米比赛。我们班的选手是号称“非洲小黑娃”的绳杰文,都说“非洲人”擅长跑步。果然是真的。他一个跨步“飞”了出去,像一只小猎豹似的,不一会儿就拉开了距离,眼看四百米就快到终点?他又来了一个冲刺,最终赢得了比赛。
不说别人了,还是说说我的比赛吧!倒数第二名居然进入了决赛,我一到现场就傻眼了:我不是50米吗?怎么变成了80米。这对我来说完全不占优势啊!不出我所料,果然,我得最后一名。
最后一个项目,那就是接力赛。这时我们四年级全体同学已经排好队,向接力赛场走去。哨子响起,比赛开始:我们的班长以最快的速度向我们跑来,站最前面的男同学顺利接过棒向女生跑去,也成功交棒。但好景不长,一个女生跑过来,快要将接力棒交到男同学手里时,突然跳了起来,男同学没接住掉棒了。这个场景正好被六班同学看到,说我们四班是“垃圾”,接结果刚说完,六班也掉棒了,还真是“罪有应得”呀!几个来回跑下来,我们得了第四名,嘲笑我们的六班结果得了最后一名。