“加油,加油!”这声音响彻整个校园。寻声望去,原来是四年四班的同学在玩“吹爆气球”的游戏啊!走,我们一起去看一看吧!
走进教室,我们便看到了精彩绝伦的比赛。第一轮比赛吹气球的同学是两个队的队长,其中一个是闪电队的何国强,另一个队长那就是我们雷霆队的李丽珊。比赛开始了,两名队长拿起气球,还没吹呢,就已经手忙脚乱了。闪电队的队长吹起气球时,脸蛋鼓得大大的好像嘴巴里塞着两个鸡蛋呢!可能由于过度用力的原因吧,他的整张脸红得像熟透了的西红柿。“砰,砰,砰。”真了不起,何国强一下子吹爆了三个气球,这可让我们队的队长着急得像热锅上的蚂蚁似的团团转。该到我们雷霆队的队长严菁菁上场了,她一上去,就使劲吹气球。一个接着一个的气球被她给捏爆了,大家都傻眼这下了,这哪像个姑娘家啊?简直就是巾帼英雄嘛!队长连连得利,这可让闪电队的队长急得直蹦直跳。“严菁菁加油,严菁菁加油!”队员们的喝彩声鼓舞这队长,只见她吹得更加起劲了,吹得满脸通红,拉拉队员们看得目瞪口呆。后来,严菁菁一下子就给我们队赚了五分,真是太意想不到了。
比赛继续进行着,队员们一个个上场比赛。最后,闪电队是二十八分,我们队是二十七分。我们输了,但队长严菁菁的表现却感动着每个同学。
经过这次比赛,我知道了,只要有勇气,就能战胜困难。