体育运动有很多种,跳高、跳远、跳绳、跑步、、、、我们学校开了一个有趣的体育花会,跳绳比赛!
星期二下午第二节课,老是在我班选人去跳绳比赛,最终老师选了两个男生,卢泽轩和梁舜智,两个女生,陈莹和刘欢霆,去到风雨操场,苏老师说:“女生先去练习,男生先比赛!”比赛开始了!每个班都在叫自己班的同学加油,我们班先挑的是梁舜智,跳了一会,突然,不幸的事情发生了,梁舜智的跳绳断了,我们班的人见了,大声而激动的叫:“快啊!快啊!不要停下啊!”我见了,心里想,这次输定了,可梁舜智没有放弃,接上绳子,马上又跳了起来,最后梁舜智才跳了四十多下,可我知道,虽然没有赢,可梁舜智还是尽了最大的努力,所以我们没有不高兴。
这次的体育花会比赛,多么精彩,多么的有趣。