学舞蹈作文300字
舞蹈课来了个新老师,不好的事就发生了。
老师先让我们压腿。大家都向把杆走去,老师叫道:“别,不是这样的!”一个同学走近了,老师就让她躺在长椅上,把她的腿打开,硬是压到了地上,同学叫了起来,“痛痛痛,老师轻点啊!”但老师并没有放轻,数了三十秒才松开。同学腿都麻了,还一直在叫痛。一瘸一拐地走到队伍中,我也逃不过,被老师压到了地板上。
开肩也很痛苦,跟以前的老师也不一样,大家走到把杆前,双手扶把杆,两腿分开。老师就直接坐在我们的肩上,还把其中几个同学压到了地上(包括我),坚持了一分钟才松开,有个同学都被压哭了。但我忍到了最后,满脸通红,好痛!
老师对我们很严格,其实是为我们好。但后来一个学期,爸爸不给我报舞蹈班了,我很伤心。