今天来为我们上体育课的老师跟平常不一样,她才九岁,站在台上的她一脸严肃,她叫李依庭,今天她要为我们上一节整队课。
李老师站在讲台上,她长得比较矮,像一个小冬瓜。她长得很瘦,像一棵小树,四肢就像刚长出来的小树枝。脸红扑扑的像个红苹果。她扎了一个马尾辫,走起路来可神气了。她长得非常好看,眉毛又浓又弯像座小桥,眉毛下面的眼睛就像两颗闪烁的星星,鼻子翘翘的,嘴巴红润润的,耳朵是招风耳,这样她穿着红色棉服的时候就显得特别喜庆。
整队课开始了,李老师大摇大摆地走上了讲台。她先对我们说:“同学们好。”我们才反应过来,说:“李老师,您好。”然后她为我们按照个子高矮排队。说完向左转,然后又说向右转。有一个傻笑的小朋友还被老师拎出了队伍。李老师在让我们记住前后左右的同学,队终于排整齐了。
我觉得李老师这节课上得非常好。