一:冬天的雪
我走下楼去上学,看到到处都是。落在山上,给平常穿着花衣裳的大山换上了雪白的大衣;落在树上,树上像开了梨花,美丽极了!
在马路上,踩在厚厚的雪上,发出“咯吱——咯吱”的响声。路上,除了去上学的学生,几乎没有其他人。前面不远处,有一些大人,缩着脖子,艰难的走着。
到了学校,树上挂满了白茸茸的雪,一阵微风吹过,树枝一颤一颤的,仿佛向我们问好。本来已经枯黄的花草,有开满了花草。使得操场更美了。两旁的树,高大的篮球架,都银光素裹。广阔的操场的地面上,像是铺上了一个其大无比的席梦思,白而柔软。
多美的雪景啊!
我刚从书城回来,就发现一阵白茫茫的大从天而降!我碰了碰,又冰又凉,真的是雪!看着天空,一阵又一阵的雪花纷纷从天而降,美丽极了。
我回到家里,拿起一个放大镜看一片小小的雪花,哇!好美丽。这片六边形的雪花小巧玲珑、晶莹剔透,早的手里慢慢的化了。我看了一会儿雪花,便上床了。
第二天刚起来,往窗外一看,柔和的阳光照着亮晶晶的雪美丽极了!我做了一个好大的雪球,打在爸爸的脸上,爸爸马上还了我一个雪球,我们互相打来打去,开心极了。打累了学长我们又堆了一个可爱的小雪人,这下雪的一天真的非常开心!