亲爱的徐老师
您好!
徐老师,我想对您说“您辛苦了!”。当我看见您的脸微微发红的时候,就知道您又在为哪个淘气的孩子操心了。每天放学,当我们蹦蹦跳跳,高高兴兴回家时,您还在办公室里认真的批改作业,并准备第二天的讲课内容。徐老师,我们已经长大懂事了,不会再让您担心了!
亲爱的徐老师,当我上课听到您那银铃般的嗓子因为长期大声说话而沙哑时,心里有种说不出的难过。老师,您以后上课小声点说话吧,我们会安安静静的听课,请您保护好嗓子吧!
亲爱的徐老师,当我们成功时,您会摸摸我们的头,说上几句表扬鼓励的话。当我们失败受挫时,您会告诉我们,总结经验教训,再接再厉。当我们遇到难题时,您会为我们耐心讲解。当我们高兴时,您和我们一起欢笑,当我们难过时,您和我们一起分担。
徐老师,您从一年级开始教我们,到现在,已经整整五年了,我们彼此相互了解。这五年里,有喜怒哀乐,有酸甜苦辣,有欢笑与泪水,有成功与失败……我想对您说“您辛苦了,我们永远爱您!”。
祝您:
身体健康,工作顺利!