垂垂地,垂垂地,皮皮长大了很多。它的眼睛展开了,也会走路了,对这统统生疏而感触惊奇。它总是睁着大大的眼睛,用惊奇的眼光看着四周的统统,宛如在说:“我在哪儿呀?这些工具是什么呀?”小黄爱到表面闲逛,皮皮也随着妈妈的背面,摇着短短的尾巴,欢欣鼓舞地向前走。它一见着工具就停上去嗅一嗅,宛如是个侦探兵,然后再走到小黄房边,屡次循环,诲人不倦。
偶然,小黄在皮皮的视野中“逃”脱,皮皮便像个孩子一样,“呜呜”地放声大“哭”,召唤着妈妈,把我逗得捧腹大笑。
偶然,小黄在皮皮的视野中“逃”脱,皮皮便像个孩子一样,“呜呜”地放声大“哭”,召唤着妈妈,把我逗得捧腹大笑。
我喜好这个小家伙!
你看,皮皮一定晓得我在讽刺它。这不,它正在咬我的那双鞋子,还把袜子衔到表面去,让我又好气又可笑。