写给时光的感谢信作文500字
人们用白驹过隙,光阴似箭来形容时间,好像抓不住,我也一样。但我回首岁月时,我发现,它让我有了飞跃,它让我成长,我不禁发自内心的感谢它。
从我呱呱坠地那一刻,你就开始陪着我,从我跟踪蹒跚学步、呀呀学语到识字读书进入校园,现在我已经迈入了中学,告别了童年,迈过了幼稚的门槛。
刚迈入小学,成为一名一年级新生时,是多么想成为六年级的大哥哥,为了使自己成长我不是在这路上跌倒过吗?那次,数学成绩发下来,我只考了七十三分,被那些学习不好的同学嘲笑,但我问没有心灰意冷,而是默默努力,最终随着时光的流逝我考了高分得到了尊重。时光你弥补了我心灵的创伤。到了六年级,我同样的感谢你,因为你给了我成长的必需的友谊、温暖和关爱,给我这美好的小学时光划上的完美的句号。
还曾记得,那天上课我盯着钟表,倒计时下课的时间;还曾记得那日去实践基地,又多么希望时间会多停留几个小时,哪怕数分钟;还曾记得,我趴在台灯下正睡意朦胧……
时光你慢慢走,时光你回回头,做做该做的事,见见该见的人。
人刚落地时,一无所有,是时光使我们拿起画笔,勾画出属于自己的色彩,让自己与众不同,散发光彩。
时光,感谢你让我成长,感谢人让我飞跃,感谢一路有你。