敬爱的老师:您好!
光阴如梭,岁月匆匆。在我即将告别小学阶段,步入初中的殿堂学习时,我要衷心的对您道一声“谢谢!”
当我从一个懵懂的小女孩,胆怯的步入这个校园,再从一个充满自的少年,怀揣梦想的离开这个学校,是您,手把手的教导,心与心的交融,辛勤无私的呵护所至。
我清楚地记得当年转入这所学校的时候,对周围的一切充满好奇,但内心总有一丝害怕和些许惶恐。当您似乎有意提出一个简单的问题时,我颤颤巍巍的举起小手,您带着鼓励的目光叫出我的名字,记得您还当众特别表扬了我!此后我在课堂上越发的积极,在您的鼓励下逐渐建立了自信,开始适应这里的学习环境,与同学们欢笑一片,好似如鱼得水一般。还记得来这里的第一次语文考试,考的不好,问题主要出在作文上。您非但没有责怪,还耐心细致的给我指导:“写作文时首先要选准主题,然后紧扣主题自由发挥,不能写跑题了。”您还建议我多看看作文选和其他课外书籍,学习别人的写作手法,多积累好的词汇语句。
您的谆谆教诲就像滴滴甘露,滋润我干裂的心田。激励我不断进取,伴随我茁壮成长。下个学期很快就会开始,又会有一群可爱的小朋友成为您的学生。我想再过几年,等他们小学毕业之时,他们一定也会和我一样,发自内心的向您说一声“感谢!”
祝您:身体健康,平安快乐!