我最敬佩的人—老师
邵熠阳
如果说学生是祖国的花朵,那么老师就是园丁。我的老师,一个年轻的老师。
我们的老师为了让我们课文更加生动,老师决定让我们角色扮演,老师每次为了让我们能早一些收到考试卷,每次都会连夜批改,老师为了让我们参加学校,只有一两个班能抢到的活动,都会拿起手机为我们,拼命争取活动。
老师就像一本新华字典,不厌其烦的教我们不会的题,有一次我有一道题,老师教了我十次,我还不会,正当我没听懂的时候,我害怕说自己还不会会被老师批评,我最后试了一下老师,他没有烦躁,而是继续微笑着给我讲解题目。
老师是一本万能的书,让我们遨游知识的海洋,领悟人生的真谛。