感谢一路有你作文600字
一路有你,就像红花,需要绿叶才能完美无瑕;
一路有你,就像月亮,需要星星才更明亮闪耀;
一路有你,就像小鸟,需要大树才能“安居乐业”。
感谢一路有你们让我的生命更加绚丽多彩!
我牵过你们俩的手,小小的、嫩嫩的,让人忍不住去不顾一切的保护你们。在我四岁时,我的生活里突然闯进了两个小不点,那时我朦朦胧胧的知道,你们俩是等着所有人都老去后,我要保护的人。于是在四岁这个年纪,我有了个新的身份,--小姨。小时候,我要对你俩负责,让你俩在一个快乐健康的环境中长大。而现在,我发现我错了,是因为有了你俩我才快乐开心。在学校里遇到不顺心的事,回家后你们总能察觉出我的情绪变化,然后想方设法的逗我开心,是你俩在适应着我的习惯,我的一切!貌似是你俩在陪我长大,感谢一路有你们,我才能过得如此开心快乐!
我握过您们的手,粗粗的、糙糙的,一点也不光滑,但您们却用这双手为您们心尖上的宝贝姑娘铺垫未来的路,而这姑娘好像并不领情,一遍遍一次次的惹您们生气。而现在,这位姑娘,已从小姑娘长成了大姑娘,我相信她一定知道您们对她做的一切,这位姑娘也想对您们说,感谢一路有您,为她做的所有一切!
我拉过同学们的手,没有什么寻常,却涵盖了我们之间浓浓的情意,你们是我在外面坚强的后盾,一个个肩膀向我靠来。感谢一路有你们,让我的生活变得更加精彩!
时光转瞬即逝,一去不复返,我们都是形形色色的路人,因为缘分让我们相遇,感谢一路有你!