描写长颈鹿的外貌作文
美丽和谐的大自然总是我们的侣伴,总是美得真实,我总能从大自然里学到很多东西,大自然是真实的、美好的、迷人的,我也在大自然里体会到了大自然的美丽、迷人,发现了许许多多的奥秘,而令我最喜欢的当然就是在万众之目下脱颖而出的那只长颈鹿了。
这天,阳光明媚,晴空万里,万里无云,妈妈带着我来到了动物园,动物园里绿树成阴,鲜花盛开,但最吸引人眼球的还是那些小动物。一进门,一头长颈鹿就把头伸了起来,好像在和我们招手似的,一双像黑黑宝石似的眼睛眨巴眨巴的望着我,它把脖子伸过来,我用小手轻轻的抚摸着它的毛发,它的脖子像滑梯似的。之后它不停的跺脚,饲养员连忙解释:“哦!它饿了,如果你有兴趣,你们可以喂它一些东西。”说着饲养员把一根红萝卜放到了我的头上,长颈鹿马上把嘴放到了我的头上,一大排洁白的牙齿整齐的露了出来。吃饱后又用大眼睛痴痴的望了我一下,我笑了笑,走了。
这就是可爱的长颈鹿,它让我进一步的了解大自然,它让我进一步了的了解小动物的习惯,他让我看到了真实的大自然。虽然我一笑而走,但我的心里深深的刻画了它的样子,它是多么的纯真可爱!