青春的时光犹如一块块砖,垒起人生的墙壁。健康是青春的一堵墙。
青春的力量来源于健康的身体。有了健康的身体,青春便充满了活力。有了活力。自己开创事业,事业才会有生命。事业永远都蓬勃向上。
有了青春,有了健康,你就永远年轻,青春就会永贮在你心间,岁月的墙就永远不会倒。把目光投向远方,然后执着踏上跋涉的征程。
亲爱的年轻朋友,亲爱的不再年轻的朋友,青春其实从来没有远去,时刻在你我周围。拥有健康的身体,拥有健康的心态,你就永远拥有青春活力!
勇气是青春的一堵墙。
有了勇气,青春的岁月会燃起激情。逆境中的生存便有了动力。
如果你面对的世界是一片空白,无所措施,那么,给你青春年少的勇气。抬起头,海已经开始涨潮,狂风暴雨算不了什么!冲浪的水手开始唱起挑战的战歌。
如果你迟疑不决,徘徊在人生的十字路口,那么,拿起你的画笔,重重描绘海天一色的壮观,那席卷海浪的海燕,给你足够的勇气。看吧,鸟都能飞翔风雨,你,还有什么不可以跨越,还有什么怯懦?
不畏艰险险阻,勇气就在你的心中,勇气就能直观困难的现实。你,用能力战胜困难!总结经验,不断磨练,培养自己的自信心。
年龄是青春的一堵墙。
年轻的岁月,年少的时光,这是青春给你的优势,是青春期的男女存于世间的宝贵资本。
但时光会在你的指尖悄悄溜走。如流水,绵绵流长。但,不能回头,更不能收回。
我们可以为青春的岁月而自豪,但我们更要珍惜年轻的生命。让青春焕发光彩,承受失败和挫折。你还年轻,还有机会重新来过,还有机会脱颖而出。
只是,只是千万要珍惜你的青春年华。