门当户对、性格合适,重要吗?
还在读书的孩子会说:相爱最重要。步入了社会有过失败恋情的人会说:在满足了一些条件之后,还相爱着就好了。而奔三奔四的成功人士又会告诉你:你们应该先试着相处,争取求同存异。可离异过的人会很确定说:两个人合适真的很重要,爱情会排在合适的后面。
我还没有25岁,我也相信一见钟情,有过一段强求来的感情最后分了手。我想说得是,我觉得合适很重要,门当户对很重要,性格互补也很重要。所以、20岁的我们依旧相信一切都还在。
因为、我们还很年轻
经历过了二十个春夏秋冬,也不能说我们是一点阅历都没有的小青年。岁月尚好、我们还可以去敢爱敢恨、敢拼敢闯。只是过了这些年始终没有告诉自己,那些喜欢、徘徊、坚持乃至放弃的,都是因为,我们还年轻。
没有人会陪你走完这一生、你得学会独立
“没有人会陪你走完这一生”,这一句话听起来觉得它是这么得残忍,可是它回归现实生活时何必不在当真呢?我们才二十岁,我们还可以从头开始去学每一个自己还不会的事情,基本的生活自理、理顺个人的亲情、友情、甚至爱情。