第一次一个人睡觉作文400字
我今天本来是非常开心的,可是一个“好”消息就让我感到害怕了,那是什么消息呢?那就是在双休日我要一个人睡觉!哦,苍天啊!
我非常不情愿的接受了这个“非常好”的消息。很快就到了双休日,到了我要一个人睡觉的时候,到了我非常害怕的日子。
躺在我的小床上,我感觉周围的事物都变得非常温馨,所有的害怕也都被冲走了。可是妈妈一关灯,房间变得黑乎乎的,又把害怕之神带进了我的身体里。
忽然,我觉得有一个东西向我走来,天哪,应该不会是“鬼”吧!可是我又想起了妈妈说过的话:世界上根本就没有鬼,这只是你自己心里想着鬼。
但是,我的喉咙里好像被一团什么东西填塞住了,汗毛都竖了起来,这时,我的眼睛里金光闪闪,脸上也有一滴滴透明的眼泪流到我的脖子里,同时也流到了枕头上。有什么好哭的,不就是自己一个人睡觉嘛!这样想着,眼泪似乎被它们的妈妈唤回去睡觉了,把我的害怕也冲走了。我就这样甜甜的进入梦乡。
做任何事情我们都要战胜自己的内心,不要害怕,最后就会成功!