在我的记忆小河中,有很多快乐的事,每一件就像一条金色的小鱼,在小河中游来游去。
我的童年生活在空气清新、景色优美的泰来县。这里有干净整洁的街路,有雄伟壮观的高楼,有美丽的泰湖公园,还有丰富的石油矿产。
童年,快乐的时光,梦想的天堂。我望着那一望无际的旷野,风轻轻的吹过,小草弯下了腰。吹到我的脸上,如此的温馨、舒适。远处的山、近处的水,哦……多么美的景色,这就是我喜爱的童年。
童年,快乐的时光,梦想的天堂。我望着那雨后蓝蓝的天空,赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫的彩虹,哦,……多么美的颜色,这就是我喜爱的童年。
童年,快乐的时光,梦想的天堂。我望着那群孩子欢乐的笑脸,哦,……多么天真无邪的表情,这就是我喜爱的童年。
风,有停的时候;花,有凋谢的时候。而我的记忆小河不停流淌,因为,小鱼儿要在这里生存。如果小河干涸了,那些快乐的梦也将逝去……
这就是我快乐的童年,一幅如诗如画的风景。